yu_babochka (yu_babochka) wrote,
yu_babochka
yu_babochka

Пение и когда что-то случается

До меня внезапно дошло, как петь. В смысле, какой-то произошел качественный скачок, хотя я пропустила целый месяц со всякими поездками и болезнями. Может быть, это из-за ханга, все же занятия музыкой не проходят даром. И теперь у меня новая мечта!

Я хочу пойти в караоке! Кто бы мог подумать, что у меня вообще когда-то появится подобная мысль. Но я действительно этого хочу. И думаю, что это проще, чем написать свой проект и стать интером. И это - самое удивительное. Мне больше не стыдно и не страшно. Вообще, когда что-то происходит, почему-то совсем не страшно. Страшно в свободное от настоящей жизни время.

У меня, с нулем на месте музыкального интеллекта (да, узнала тут, что есть и такой) - мечта пойти в караоке)) Хотя, блин, ну что за фигня! Не ноль там, не ноль, господа :)

В общем, надо дерзать! Может оказаться, что мечты куда ближе, чем думалось раньше.

Это как когда что-то происходит такое, о чем долго были тревоги и сомнения. "Это" просто происходит, и всё. И совсем не так, как себе это представляешь, вот вообще не так. И в этот самый момент, в этой точке невозврата ты остаешься прежним. Да, любое событие может изменить тебя и течение жизни, но это происходит потом, со временем, необходимым на адаптацию, и если подойти к этому процессу осознанно, то он во многом зависит от тебя. Но в ту самую секунду, когда что-то меняется, ты - прежний. Ты остаешься у себя. Ты - опора в бушующем океане жизни. Поэтому бояться глупо. Все равно все будет совсем не так, как боишься, и это невозможно контролировать. И это не всегда плохо. Иногда вот - можно найти новую мечту. Или оказаться в новом месте. Найти нового человека. Так идет жизнь, и это прекрасно. Ну и тревожно иногда, да. В свободное время.
Tags: #размышления, #стовещей, жизнь, мечта, размышления, свобода, смелее, сто вещей, япою
Subscribe

  • Хамло vs мыщь

    Чёт меня терзают опять смутные сомненья. Вот я всегда была дерзким саркастичным хамлом и из-за этого не нравилась некоторым (многим) людям. Но зато…

  • Осенило

    Меня тут намедни осенило, что надо делать при общении с людьми. Что самое главное, без чего ничего не складывается. Господи, ну как же это только щас…

  • Тихие игры

    В последнее время что-то мне хочется чего-то спокойного и медитативного. (Дааа, видимо, поэтому я и пошла на реггетон) Хочется поучиться рисовать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments