yu_babochka (yu_babochka) wrote,
yu_babochka
yu_babochka

Тихие игры

В последнее время что-то мне хочется чего-то спокойного и медитативного. (Дааа, видимо, поэтому я и пошла на реггетон)
Хочется поучиться рисовать, позаниматься йогой... Йогой вот очень хочется.

И печаль накатывает какая-то такая... Даже не знаю, по чему. Наверное, вот по такому самопогружению.

Раньше этого много было в моей жизни. И это было кайфово. Ну как - кайфово? Просто это был практически единственный доступный кайф. В этом-то и препятствие, как мне кажется. Как-то прочно ассоциируется, что самопогружение - это всегда результат неприятных вещей в жизни, безвыходных дефицитов. Но сейчас-то вроде такого нет: отношения есть, на работе всё ок, в хобби прогресс... Подозрительно, а вдруг я прохлопала какой-то страшный дефицит?

Может, дело еще в том, кто я и кем хочу казаться. Я хочу казаться нормальным общительным человеком. И мне удается, хоть и не без проблем. И дает кучу профитов. И я даже уже начинаю думать, что моя интровертированность растаяла по мере возрастания социальных навыков. Ан нет. Требует она своего: самопогружения, тихих игр наедине с собой.
Tags: йа интроверт
Subscribe

  • Детокс

    Детокс. Диджитал детокс. (с) Вот я считала себя человеком осознанным. Ну, не зря же столько ходила на йогу!.. Как будто бы я представляю, что со…

  • Не помогает

    Я вот всё ною, что психотерапия не помогает. Я-то, конечно, в общем-то, как была унылой пассивно-агрессивной эгоцентричной чикой, так и осталась. А…

  • Старое, новое и планка притязаний

    У меня этот год стал годом перемен. Я ушла на другую работу, рассталась с парнем, с предыдущей конюшней, а теперь вот расстаюсь с танцами и всей этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments